Не надо меня ставить на колени

Евгений Санько
Не надо меня ставить на колени
Молитвы покаянные читать.
Полвека проработал я без лени,
Сумел детей и внуков воспитать.

Со всей страной испил судьбы я чашу,
Генсеков, президентов повидал.
Учил язык, стоял за землю нашу,
И Родины своей не предавал.

Я прожил жизнь спокойно и достойно.
С друзьями стопку выпивал порой.
Я против пастуха, кнута и стойла.
Других грехов не знаю за собой!