Обнулись

Мария Митькина
Обнулись и начни сначала:
Жить, дышать, ходить, говорить.
Обнулившись, мне жизнь сказала,
Как прекрасен мир, как славно жить!

В каждый миг, знаю вправе точно,
Уловив добрый праведный знак,
Отправную поставить Точку.
Сделать лишь для тебя верный шаг!

Шаг шагни, в первый раз не просто.
Сделай выдох, вдохни естества!
Много сразу возникнет вопросов,
Среди нового дня волшебства.

Среди дня, что весной улыбается,
Оживает душа, ты ж смотри!
Мир вокруг для тебя просыпается,
Открывает врата, жизнь творит!

Выдох-вдох, наконец пробуждение,
Новый день! Потянись, улыбнись...
Шаг за шагом, вся жизнь - движение,
Отражением моим, мир явись!

14.03.2018.    14.14.    МарияМ