Любимая песенка ресторатора

Леонид Чурилов Два
Я мою, чищу, режу помидоры,
кистями в вазу разложил я виноград,
ловлю ваши тоскующие взоры
и этому я бесконечно рад.

Я рад вас угостить моим обедом,
любое блюдо выдать на заказ,
и кофе, и десерт подать вам следом,
и пригласить, нас посетить ещё ни раз.

И вы придёте, в это твёрдо верю,
полакомиться, отдохнуть, потанцевать,
всё потому, что, всё-то я умею,
я дам вам с пользой время скоротать.

И, несмотря на все мои недуги,
я накормлю и обогрею вас сполна,
зову вас в гости, все друзья, подруги,
вам поднесу бокал игристого вина.