Терминология

Ирина Аб
Недопонимание происходит лишь от того,
Что под одними и теми же словами,
Мы подразумеваем разное.
Нужно договориться о терминологии,
Чтобы она не туманила логику,
Чтобы в корень зреть.
Тогда, услышав "родной, хороший",
Ты поймёшь, что это не повод хлопать в ладоши.
Ты поймёшь, что сигнал дан
И игра запущена.
И нужно скорей услышать,
Что меж строк пропущено.
И нужно скорее понять,
Что в слова эти впаяно.
А время не ждёт, несёт вас отчаянно.
И на старте тогда примешь решение,
По дальнейшему совместному вашему движению,
В пропасть или в кювет.
Ведь все имеет свой конец.