Да в дамки я не попаал

Сергей Носов 8
Да в дамки  я не попадал
мне  в  этом не везло
но и лассо судьбы ведь тоже миновало
стою сам по себе
как монумент
поставленный кому-то по ошибке
на площади пустой
где круглый год шумят аплодисменты
всех тех кто не был
на этой площади
и никогда не знал
о том что эта площадь  существует.