Замолчи меня! -пародия-

Тамара Кошевая
«Замолчи меня прямо в губы,
по-осеннему, жадно-жадно.
Даже, если захочешь, грубо...
Мне молчание, как награда.» (с)

 Татьяна Китаева
Увы, ссылка на стихи автора перестала работать...)))))
Стишок из цикла  «Оранжевое»

«Я танцую тебя на ступенях,
в инкрустации мокрых листьев.
Я танцую тебя на коленях.
Этот танец причислен к жизни.
Я сгораю, сжигая небо,
и дыханием плавЛя нёбо –
только твой ненасытный шепот
заставляет поверить слепо,
что бывает на свете чудо.
На губе у меня простуда.
На душе у меня Ариадна.
Нить тебе иль клубочек надо?
Замолчи меня прямо в губы,
по-осеннему, жадно-жадно.
Даже, если захочешь, грубо…
Мне молчание, как награда.
Я станцую еще раз, ладно?» (с)

                (Т.Китаева)
===========================

        ЗАМОЛЧИ МЕНЯ! (пародия)

   Мой стишок – как удар по почкам,
   Словно бред моей музы прыткой…
   Я станцую тебя клубочком,
   Ариадны шёлковой ниткой.

   Как удачна моя нетленка,
   Как давно я тебя хотела!
   Я станцую тебя коленкой
   И другими частями тела.

   Сквозь тебя станцую и через,
   Покажу все мои таланты,
   Натанцую тебя на герпес,
   И на воспалённые гланды.

   Поживу я тебя немного,
   Я тебя чуток погарцую,
   И без фальши, и без подлога
   На локтях я тебя станцую.

   Разбегу я по небу тучки,
   Расползу я дивные строчки,
   Затанцую тебя до ручки,
   Затанцую тебя до точки.

   Я спою тебя – мне ж не спится,
   Я тебя потом погуляю,
   Прошепчу тебя сквозь ресницы:
   - Замолчи меня, умоляю!

   Замолчи меня очень грубо,
   Замолчи, как беду лихую,
   Замолчи меня, прямо в губы,
   Или я тебя затанцую!
____________________________________