005. 998 Найдите ему применение

Бэня Брик
Мы тоже не лыком шиты. ,, вдохновил,, Маяковский  В. В. - «Эй, онанисты»

Эй, онанисты,
Ну как дела ?
Мозоли,  небось,  натёрли.
Природа  очнулась, пришла  весна
А вы никому не впёрли.
Не щЕртись в  замочную скважину,
Импровизируя обладание
Налаживая своего  вражину
На  полувздохе    сознания.
Титькую позабавьтесь,
Поймайте соски  губами .
Внедряйтесь  во  плоть,  внедряйтесь,
Теряя  в оргазме   сознание.
И не мозольте опять кулак,
Найдите  ему применение.
И пусть  поработает  ваш  волдак.
На ниве осеменения .