Печальные известия - субмарина Кабан - Кузьма

Олег Славянский Саранских
Генштаб ВС РФ: США планируют ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5024872

Я капитан Российской субмарины
Которую враги зовут Кабан
Для Алабамы приготовил мины,
Где Форест Гамп возглавил Ку-клус-клан.
Вчера мой Президент меня прославил:
Все видели подводный аппарат.
Губительней он всемогущей лавы,
Сильней могучих кракеновых лап.
Попробуйте! Ударьте по Дамасску
И штата Алабама больше нет.
Я покажу вам Мамы Кузьки ласку:
На штаты ВСЕ достаточно ракет!