Да, отдам я свой голос за Путина

Андрей Битюков
Да, отдам я свой голос за Путина
Для меня он, как Пётр царь
Ах, Россия, моя ты мутная
Ты ошибок не допускай.

После пьяной разрухи Ельцинской
Он порядок в Кремле навёл
С чистым сердцем, души человеческой
Чтобы не был в стране раскол.

С его взглядом считается запад
Хоть и лают, поджавши хвост
Президент словно крёстный папа
Славу Родины нашей вознёс.

Крым в страну нам, вернул без боя
Как всегда, обломал Пентагон
Сохранил выход в чёрное море
В русском мире моём родном.

Да не Бог он, конечно люди
И при нём я не стану богат
Президентом пусть будет Путин
А не левый приблудный гад.

От другого, не жди подачки
Частный сектор мой, может снесут
Только будет пороть горячку
Олигарх новоизбранный плут.

Революция, хаос и воины
Не забыл ли ты, русский народ?
Вечно властью Руси недовольные
Словоблудием вскормленный сброд.

И настанут опять девяностые
И ослабнет наш русский мир
Под правлением лживых прохвостов
Превратится Россия в сортир.