Бесперспективный роман

Аза Малышева
В раздумьях эта ночь прошла ,
Я не сомкнула глаз...
Ответа так и не нашла ,
Что связывает нас ?..

Живём на разных полюсах ,
Да и нА планетах тоже .
Роман весь только на словах ,
Что иногда...до дрожи !

Такое буйство страсти в нём !
Такое обладанья нетерпенье!
Хотя физически живём
В весомом отдаленье.

Но в будущем нЕ светит нам
Огонь от пылких встреч...
И грош пронзителным словам ,
Их гонит время прочь ! *


Л.Г./исповедь незнакомки в поезде/