я философ, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Я философ,
ты философ,
он, она, оно философ –
вот философов забота,
они дружная семья:
"Если есть на свете кто-то,
значит, кто-то – это я",
я не вытер,
ты не вытер,
он, она, оно не вытер,
все "не вытер" пели тут,
кудри мыслей высей ждут…