Осколки ранят

Валентин Никишов
Я верил тебе и хотел любви,
Но мысли разбились опять мои.
Осколки так ранят душу теперь.
Закрыта навеки для счастья дверь.

Не знаю, что делаешь ты сейчас.
Не спится – на улице ночи час.
Цветы все увяли, что я дарил.
Я душу, и мир свой тебе подарил.

14.03.2018