Земля - не пух

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Земля - не пух» (Акулина Тамм)


                «Написано на заданную строчку "Земля – не пух"»
                (Акулина Тамм, 16.10.2015 в 17:24)

 
 
 
Когда из ранца парашюта
Не вырастают купола,
За воздух держит
Лишь надежда.
Вперёд смотрящего "Земля!"
Уже не согревает сердца :
Земля – не пух.
Прыжок – зазря.





   06.03.2018 в 10:32   •