Пророчество

Мурад Хасанов
Собирая осколки из прошлого
Наступлю на кусочки стекла
Загляну за завесу возможного
Хоть и этого делать нельзя
В пелене, образ хрупкий, потерянный
У обрыва склонившись стоит
Перепуганный и неуверенный
Словно жизнь ему праведно мстит
Обернувшись с безумной надеждой
Ищет чей то спасительный взгляд
Никого. Ей не стать уже прежней
Да и сил нет вернуться назад
Словно в темном, страшном пророчестве
Разом стихла вокруг суета
У обрыва стоит в одиночестве
Потерявшаяся душа