Ответ бандеровцам

Татьяна Тас
Никогда мы не были вашими,
как Одесса и Николаев.
Покрыли Землю ранами страшными.
Человечество зло не прощает.

Детской кровью стены окрашены
и от горя Страна умирает.
Никогда мы не будем вашими!
Что ж наделала ты, Окраина?

Ты - страна богатая пашнями,
осквернённая ты и Святая.
Как недавно вы были нашими...
Так воспрянь же МОЯ УКРАИНА!!!