Мои АХфоризмы 688

Марк Эндлин
Мамочка, можешь меня поздравить, я вышла за дизертира в постели.

Я дружёнолюбный. Мне нравится жёны друзей.

Откуда у меня столько зелёных? Так я же с Хлорофило-логического факультета.

В магазин "ГеЯметрия" поступили в продажу рваные Пифагоровы джинсы.

Капиталистические акулы не расSHARKиваются друг перед другом.

Вчера ходил с пепельной блондинкой в усыпальницу для пепельниц покупать ей место в стене. 

Я - крутой. Пойду опущу любовное письмо. Мне не таких ещё опускать приходилось.

Женская укладка в постели - разновидность Камасутры?

Что такое бегство от себя я испытал, выбегая из зеркальной комнаты.

Пока космос не асфальтировали, уличных шлюх там не предвидится.