Письма

Кустов Сергей
На работу - лишь лучика свет
А стемнело - обратно идём
И уже возражений нет
Так день мелькает за днём

И ритм - будьто год за три
А может уже и за пять
Но выбраны нами пути
По которым надо шагать

Видно так закаляется сталь
Бронзовеют с краешку дУши
Не скрою - чуточку жаль
Но то невозможно порушить

Всё жизнь тяжелей обуздать
Одних писем - бездонный пруд
Где же время найти их читать
А они всё идут и идут

А идут - словно листьев рать
Опадает в глубокую осень
Но ответы ведь надо давать
С себя же за них и спросишь

Вдаль года улетают беспечно
Но счёт Вы им не ведите
А письма.. а письма конечно
Пишите.. пишите.. пишите..