Всё реже жизнь улыбку вызывает...

Александр Орлов 44
Всё реже жизнь улыбку вызывает
И с этим сделать ничего нельзя...
Время летит, проблем не замечает,
Всё чаще покидают нас друзья...

Ведь их уже остались единицы,
От них и вдохновение и уют...
И видишь их приветливые лица,
Они тебе свихнуться не дают...

Ещё один порог переступили,
Но всё труднее оптимистом быть...
Я рад, что иногда мои родные,
Дают мне силы, чтоб ещё пожить!