бессонные ночи

Евгений Кажан
О прекрасны бессонные ночи
Вы сведете меня из ума
Эти мысли навязчивы очень
Беспокоят меня до утра

И уснувший под утро измучен
Засыпает пустая душа
Ей напиться из чаши эмоций
Не была бы она так пуста