Как научиться медитации

Авалокитешвара Будда
Кармапа учит что Дхарма
Это путь стать счастливей и лучше
Что все Учение Будды к тому и ведет –
сохранять позитивный подход
Это дорога к счастью,
 которое может войти в каждый дом
Ваш разум это удивительная стихия,
и вы можете изучить методы работы с ним и в России
Чтобы стать самыми белыми и золотыми.
Дхарма имеет методов арсенал,
 чтобы каждый Путь Будды понял, -
 в общих словах не гулял
Оно состоит в том,
 что ваша природа гармония и любящая доброта,
 и осознание пустота
Я советую всем начинать с простой медитации,
 и уделять этому минут хоть и пять
Не напрягаться,
 сели в доступную позу,
 приняли вертикальное положение, не горбитесь
Вдохнули три раза,
глаза свели к носу,
 как вас учила прекрасно та тетка из сказки,
которая советовала так привлекать женихов дочерям,
язык прижат верхним зубам
И дышим следим за дыханием так до двадцати одного и назад

Сперва вы вероятно не сможете контролировать ум,
 это приедет позже,
 нормально если мыслей много,
 и они убегают, это пройдет,
 и ваш разум станет здоровый и спокойный,
 сейчас, мои дорогие, многие платно обучают вас там,
 в далекой России,
 я ролик могу приложить и приложу , а так это очень интересное
и объемное учение
я вам доложу колоритное
 и яркое всегда современное и популярное
Удачи вам поэты

Там Кармапа учит медитации
https://www.youtube.com/watch?v=4yogUNWdNUU