Женщине за сорок...

Слава Воронов
...Женщина за сорок- просто чудо,
Пьёшь её- насытиться не можешь,
Как вином с волшебного сосуда,
Чем постарше, тем оно дороже...

  Знает толк и в нежности, и в ласке,
Королева на любовном ложе,
День встречает в ожиданьи сказки,
И поступку цену знает тоже...

  Одарит избранника любовью,
Станет с ним красивей и моложе,
И пикантной, словно мясо с кровью,
И желанной, что забыть не сможешь...

...Женщина за сорок- просто космос,
Море звёзд, летящих ниоткуда,
Зачарует, как цветущий лотос,
Как вино с волшебного сосуда...

  Спасибо огромное Оле Вятской
 за прекрасное продолжение темы.

Если отогреть её сумеешь
От того, что выпало на долю,
Даже оглянуться не успеешь,
Как вспорхнёшь безудержно на волю.
В чудный мир, что в блеске самоцветов,
В звёздные, неведомые дали.
С ней на сто вопросов - сто ответов.
(Раньше-то ответить не давали...)
Что ей, Афродите, жизни пенность ?
Настрадалась милая, и - хватит !
Подари ей искренность и верность,
И она с лихвой тебе отплатит...