В жертву живую

Виктория Романова 14
Тобой живу я , движусь, существую
Господь, Спаситель неба и земли!
Где отыскать еще любовь такую,
Что так смогла к нам близко подойти?

Ни золота ,ни серебро, ни камень
Ни образ от искусства - живой Бог!
Грядет Он в сильной буре , пред Ним- пламень
О, кто судить народы так бы , смог?
Тельцов, козлов, даров Уму - не надо!
Его-все ,все Вселенная-Его!
Он в  жертву Сына дал -как велика награда
Что принесли мы в жертву для Него!!

Неведения время оставляя,
Повелевает Бог: покаяться нам всем!
Преобразуясь, ум свой обновляя,
Тела представить Богу насовсем

В жертву живую и угодную ,святую
По истине, чтоб, Господу служить,
Исполнив Его волю преблагую,
Прославьте Бога, чтоб с ним вечно жить!
                31.01.2017 г.   У-У