город тупорылых

Алекс Рязанский
 Загадка


 город тупорылых ректоров..,
город старых сереньких дворов..,

 город вечной осени сырой..,
город мне совсем не дорогой.


город без уюта .., без тепла,
город,  где ты Аньку родила,
 город, где учился как-то я,
город, где прославили меня.