Итог

Владимир Шуляк 3
 
Начало марта, кандидаты в президенты.
Надо понять,   они, действующему, оппоненты.
Середина марта, дебаты, встречи,
Разоблачения,  шикарные речи.

Но президент, работает, молчит,
Не дебатирует, ничего не говорит.
Нет, было часовое послание.
Весь мир слушал, затаив дыхание.

И вот выборы, свершилось на конец.
Победитель примеряет корону, венец.
Стих пишу, не зная итога.
Но знаю, кому к власти прямая дорога.

И опять или снова он предводитель.
Наш бог и царь, и повелитель.
Вспоминаю Черномырдина слова,
«Хотели как лучше, а вышло как всегда».

Но не пугайтесь, всё будет нормально.
Это слово, для нас, стало виртуально.
Будут указы, реформы,обещания.
И послания, как заклинания.