Дух веры

Виктория Романова 14
О, дай мне дух неустрашимый-
Сражаться с трудностями жизни,
чтоб, верой непоколебимой
Всегда идти вперед - к Отчизне!
И горы сложностей - в равнины
Ты превратился Господь Всесильный,
Отстроишь заново - руины
Царь ввечности любвиобильный!
                11.12.2016 г  У-У