***

Наталья Каневская
Я благодарна тебе, милый
За то, что был в моей судьбе,
За то, что мы с тобой любили,
Любили...так казалось мне.

И мне казалось, что с тобою
Мы будем вместе навсегда
И это чувство неземное
Мы пронесём через года.

Мы шли с тобой одной дорогой,
Мы вместе выбрали наш путь
Но мы прошли совсем немного
И ты решил с пути свернуть.

Ты не ценил того, что было,
То приходил...то уходил...
Я...до безумия любила,
Ты...просто время проводил.

Я помню всё что с нами было
А ты, наверное, забыл...
Прости меня что я любила
А я прощу что не любил.