Судьбы проказы

Белый -15
Как много лет -
 я слышал от Судьбы упрямо:
  " Нет и нет !"
В ответ старался много лет познать -
   все тайны и секрет:
 - удач...
 - успехов...
 - изобилия...
 - достатка...
Но!
Судьба сметала всё с пути...
    начисто,
        без остатка!
А я и не в обиде на Судьбы проказы!
  Любил, я жил и без неё -
    Судьбы заразы!