Нет, не забуду...

Юрий Крымский 2
Нет, о тебе я не забуду никогда
И в тучке прилечу на крыльях ветра
Проникну в душу каплями дождя
Ты вмиг поймёшь, что я нужнее всех на свете!..

Стекая каплей по оконному стеклу
Узор сердечный нежно нарисую
Поймёшь ты, что люблю тебя одну!
И никогда не променяю на другую...

Нет тучки, я приду к тебе пешком
В твою страну, на запах липы чудной
Хоть ночью и хоть ясным божьим днём
Найду тебя, пусть даже в месте людном!

Из тысячи других, узнаю облик твой
Ты меня тоже, бросишься навстречу!
И под волшебною, загадочной луной
Запеленает нас с тобою звёздный вечер...