Другу, брату Лёше Кузнецову 16

Римма Размашкина 3
За доброе сердце твоё и за нежность
Будь Богом храним и хранимый судьбой,
И пусть все печали, несчастья и беды
Обходят, родной мой, тебя стороной.

И пусть за тобою всегда и повсюду
Твой Ангел-Хранитель неслышно идёт,
И счастье, которое бродит по свету
Пусть только тебя непременно найдёт.

Пусть солнышко щедро твой путь освещает,
Тебе поют птицы с зарею, брат мой,
И рядом с тобою Иисус пусть шагает,
И Ангел-Хранитель летит за тобой.

Римма с тёплышком, братишка.
        **********
Не пение птиц, не сияние неба,
Не смогут сломать одиночества
                штампы,
Не важен тот штапм,
           Но где бы ты ни был
Без них я лишь тень,
              В освещении рамп.

Зачем? Почему? Не нужны мне ответы.
               На небо хотел,
Но  услышал:- "Фальцстарт"

Дышать одному, даже если в завете -
Поддельная радость, фальшивый азарт.
Лишь песня сестры с берегов Сахалина
Сложила в костры всю печаль, исполина.

Солнышко Сахалинское спасибо за твою
искреннюю молитву и за то, что ты есть!
         С теплом - Алексей.
        *****************
Пусть Ангел-Хранитель твоим будет другом
И счастье тебе принесёт...
По милости Божьей, не нашим заслугам,
Господь нам Любовь подает.

Благодарю Тебя, Римма. Христос посреди
нас. Верующая душа - благодарная душа.

С уважением и сердечным теплом,
Сергий Пономарь. (Звонарь церкви).