Останься в памяти

Владимир Моголь
Останься в памяти народной-
  героем,кто вернул нам Крым!
Но не таким,кто отдал власть
 гайдаровцам,
  что за напасть?!
Ведь многим из заморских стран,
  старинным недругам славян,
   они друзья,а нам -враги.
Прошу,Россию береги!
******