Тринадцать

Славина Елена
"Тринадцать - несчастливое число", -
Но пусть это твердят другие, мы-то знаем:
Чтоб счастья луч судьбою принесло,
По-своему всегда мы поступаем!

13.03.2018

В день рождения моей сестры Елизаветы.
Посвящается всем, рожденным 13 числа.