Весенняя история

Марина Мясникова 2
Весеннюю историю расскажет птица мне ,
Про солнце и про небо ,про яркие цветы,
Жить станет проще в этом мире ,
Пусть наши исполняются мечты.

А утром солнце в комнату заглянет ,
Как будто спросит:"Как спала?"
И по местам всё трудное расставит ,
Прибавит много нежного тепла.

Весенний день собой прекрасен ,
А ветер ,словно символ  новизны ,
Наш  мир безоблачен и ясен,
Так сердцу хочется весны !

    14 марта.2018.изо-интернет.