Или юность моя отшумела

Алябьева Татьяна
То ли, юность моя отшумела?
То ли, дождь ураганный шумел?
Может, молодость вдаль улетела,
Ведь не зря гром так сильно гремел.

Под грозные его раскаты
Под блеск слепящих молний,
Ушли года куда то
Теперь их не догонишь.

Не догонишь, не вернёшь
Зачем оно нужно,
Улетело всё с дождём,
Отгремело дружно.

Отсверкало, уплыло
Дней, ночей так много,
Другим, время подошло,
Уступить дорогу.