Мы любовью дышали с тобой

Леонид Зеленский
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАШАЮ ПРОСЛУШАТЬ РОМАНС , КОТОРЫЙ НА ЭТИ СТИХИ НАПИСАЛ И ИСПОЛНИЛ ВЛАДИМИР ПОЛУНИЧЕВ. РОМАНС МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ. ДО ВСТРЕЧИ.


Было всё, будто в сладостном сне,
Радость встреч, поцелуи, объятья,
Наши души купались в весне,
А сердца разрывались от счастья.

Мы любовью дышали с тобой,
Своих чувств ощущая безбрежность,
И дарили друг другу покой,
Доброту и безмерную нежность.

Согревали душевным теплом
В дни, когда подступали печали.
Все проблемы решали вдвоём,
Как бы тяжки они не бывали.

Мы  семьёй дорожили  всегда,
Зная точно, семья – это ценность,
Путеводная наша звезда…
Это – дом, это - счастье и верность.

И хоть времени много прошло,
В нас  любовь и поныне пылает.
Всем недугам и бедам назло
Нашу жизнь на земле продлевает.

Было всё, будто в сладостном сне,
Радость встреч, поцелуи, объятья,
Наши души купались в весне,
А сердца разрывались от счастья.


Леонид Зеленский
Лиепая, март 2018 года