Весенние деньки

Аида Дружинина
Заглянуло солнышко
Утром мне в окошко.
Засветилась шторочка
И проснулась кошка.

Засияло весело
В снежном палисаде...
Лучики развесило
Над моей рассадой.

Снег подтаял... стелется...
Весенние деньки.
Леденеет...вертится
Тропинка вдоль реки.

Птички расчирикались.
Щебечут там и тут...
Все деревья выспались,-
Тепла и солнца ждут.