Быть может и нет 14. 03. 2018

От Автора
Быть может, ты раскрыл большой обман.
Быть может, осознал зачем ты здесь.
Быть может-раб, быть может- наркоман.
А может и не быть, но всё же есть.
Есть что-то, что ведет тебя вперед.
Есть что-то, что указывает путь.
Ты знаешь точно, что оно не врет
И верно выведет тебя куда-нибудь.
Туда, где балом правит красота,
Ведь красота рождает вдохновение.
Туда, где есть любовь и есть мечта,
Иначе просто не бывать творению.
Не важен путь, у каждого он свой,
И можно примириться с ним  иль нет,
Но, верно следуя за зовом мечтой,
Сам на вопрос ты создаешь ответ.