Как беспощаден мой палач!

Оксана Свичкарёва
668
Как беспощаден мой палач,
Пронзив, сердечные затворы,
Изранив сильно, навсегда,
Мой кровопийца чувств и боли!
*
Лишь показав наедине
Свою игру и лесть "в законе"
Ты приказал безмолвно мне
"Рабыней " быть пустой любови.
*
 И я " безумна и нелепа "
От чар твоей дурман травы
И беспринципна слишком " слепа "
Ты самый лучший из мужчин!
*
Но страсть, бущующая лава
Испепеляет изнутри
Ты равнодушен? Я так " рада! "
" смеюсь так " горько от тоски!
*
Игра, не знающая правил,
Где пешка -я , а ты -король!
Устала...ты меня оставил...
В покое, но игра " зеро".
*
Ничья...я не сдаю плацдарма!
Броня крепка!Бой впереди!
Поверь, мне хватит сил для шарма!
Кто выиграл любви сюрприз?

Спасибо сейчас вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/02/10/10161
11 03 2018 года