Вероятность исчезающе мала... версия 2018

Виктор Левашов
*  *  *

Вероятность
исчезающе мала.
Как приятно
подобрать слова

к шуму леса,
запаху дождя,
прямо с места,
или погодя.

Быть счастливым,
радуясь весне.
Молчаливо
веселясь вполне.

Все, по-братски,
ссадины забыть.
Залихватски
жить,
писать,
любить.

01.08.1996 / 14 марта 2018

Фото автора.