Легко

Римма Фролова
(советы психолога)

Будьте проходящими.
Проходите. Идите. Бегите.
Летите...
Будьте лёгкими -
Бросайте. Легко.
Не держите нити
Событий.

Не пишите. Не звоните.
Проходите. Идите. Не зовите.
К чему?
Никого с собой не берите.
Ты один. Он один.
Они одни.
Собой не сорите.

Отпускайте. Не ждите.
Хотите сказать, скажите.
Не тяните.
Будьте легкими -
Живите. Легко.
Не держите нити.
Себя любите.