Война по новому пошла

Петр Просянников
Секретами страны не зря наш президент со свеми поделился
И вот теперь  мы видим -
От таких секретов отгородиться ни кому не удалось.
На западе конечно поняли -  Россия силу обрела

И с ней теперь нельзя по старому
Давайте с ней теперь по новому
Ее враньем душить пора.
Со всех сторон  вранье навалится

И может быть  страна развалится.
Тем более,  что врать не только станут внешние,
Ей и внутри  страны не плохо будут подпевать.
Вот так решили все на западе.

И к этому нам всем готовым надо быть.
Война   по новому  пошла .