Татами. 22. 03. 2016

Роберт Сиразиев
Блестит татами желто-синий,
Спортсмены - строго в кимоно.
Бросков движенья жаждут линий
Исполнить яркое дзюдо.

Не нужно жертв тому, кто выбрал
Красивый, мягкий путь борьбы...
Кто проиграл и тот, кто выйграл, -
Лишь испытание судьбы!