Любимой 11

Станислав Журавлёв 2
***

  Я исчерпал себя Танюша,
Не знаю я что щас писать…
Но я люблю тебя…
То знаю. …
И обожаю и ценю. …
Надеюсь скоро то пройдёт. …
Событий много помню я. …
И я хочу тебе писать. …
Но не чего не происходит…
Лишь память улучшается немного. …
Во сне сейчас я часто вижу милая тебя тебя. …
И счастливы с тобой мы здесь. …
Я мало щас Танюш пишу,
Всё кажется что дальше…
Лучше буду я писать,
Тогда я всё и опишу. …
К тому же повторенья… ,
Я ведь их очень не люблю. ,
Но что же ты молчишь родная? …
Не можешь ты ответить мне…
Но я дождусь тебя Танюша. …
Люблю тебя всегда.
Когда же всё закончится…
Того не знаю я…
                14.10.2014.