Ты сейчас далеко

Любовь Малеева
                / Пантун /

Ты сейчас далеко, я тебя не встречаю...
Для тебя я была всех на свете дороже,
Всё прошло, но однако ты снишся ночами,
Показалось - шаги... И мурашки по коже.

Для тебя я была всех на свете дороже,
Оказалось, что чувства бывают обманны:
Показалось - шаги...И мурашки по коже,
Но твои поцелуи так были желанны.

Оказалось, что чувства бывают обманны,
По прошествии лет - убеждаюсь я в этом,
Но твои поцелуи так были желанны -
Память - птица напомнила давнее лето.

По прошествии лет - убеждаюсь я в этом.
Всё прошло, но однако, ты снишся ночами,
Память - птица напомнила давнее лето -
                Ты сейчас далеко
                Я тебя
                не встречаю...

               http://www.stihi.ru/2018/03/14/4233