Экспромт-подражание

Галина Печерских
Да, конечно, писать легко,
И про Душу, и Одиночество,
За словами взлетит высоко
Та Мадам, что почти Высочество.
Безусловно, Вы не больной,
Отчего же так в Жизни холодно?
Может, стоит искать тепло
Не по фото чужого «золота»?

P/s  И простите Месье, что к Вам
Я пишу ответ-подражание,
Дай Вам Бог, ответит Мадам
На чудесный Ваш стих-признание…