Голос

Нина Колосова
               Памяти Муслима Магомаева.
               Навеяно песней "Синяя вечность" в его исполнении.

Голос Муслима – морская стихия,
Парусом алым зовёт за собой,
Сотни оттенков от шторма  до штиля,
Грозные волны и нежный прибой.

Что в этом тембре и нотах звучащих?
Богом ниспосланный дар? Колдовство?..
Сильный, свободный, сквозь вечность летящий,
Голос живёт... Я в плену у него.