Задумавшись о счастье

Оксана Демидова
Я говорю ...хоть и молчат уста,
Наперекор желаниям воздушным.
Сложна история... или проста-
Cпроси мою восторженную душу.

О, чудо- бесконечны виражи,
И ласково- крылато сине небо!
Я эту сказку называю- жизнь.
С тобой вдвоем хочу ее изведать.

Мы вместе пьем волшебный нежный чай
Из чашек с лепестками незабудки.
Я говорю, хоть и молчат уста,
Задумавшись о счастье...на минутку.

05:19
Thu SauHoa Tau