И я стану большим человеком

Сергей Носов 8
И я стану
большим человеком
в дремучем лесу
звери будут
меня уважать и бояться
и седой великан
принесет мне мешок
своих старых монет
золотых
чтобы я на них
мог все купить
что бывает на свете
и куплю я  конечно
побольше прозрачной
и чистой воды
и поверю что эта вода
несомненно живая
куплю неба
огромный кусок с облаками
на котором увижу
и Бога вдали
и куплю наконец
себе счастье
в цветочном горшке
пусть цветет
у меня на окне
а я буду
с луной целоваться ночами
и чудесное утро
как девушку нежно любить
и всем маленьким детям
дарить леденцы
из улыбок.