Колыбельная

Славина Елена
Баю-бай, баю-бай,
Залетел снегирь в сарай.

А в сарае том тепло,
Вкусных зёрнышек полно.

Он согрелся и поел,
Малым деткам песни спел.

Красной грудкой посветил —
Всю светлицу озарил

Деткам стало веселей...
Засыпай малыш Матвей

13.03.2018