Тупость жизни 381

Моника Талмер
Бояться боя

Когда царь не рыцарь

Надевать доспехи в спехе

Быть холуем в захолустье

Когда ковбой начинает бой

Когда два ковбоя боятся боя

Когда у рыцаря рыльце в пушку

Когда прислуга не приходит с луга

Воздавать хвалу тому кто бахвалится

Когда ты сам бля и у тебя только сабля

Быть не царем и делать не царское дело

Быть  придворным и ночевать во дворе

Поменять профессию на царя и обратно

Стоять на коленях чтобы тебя не посадили на кол

Думать что аристократ во сто крат лучше остальных