Реалистично о Музе - Ю. Лизогуб-Малаховой

Олег Рейнфельд
                Муза-мираж и над стихами бденье -
                Откуда  это мне везенье?
                Мечта? Кино? Иль привиденье?
                Фантазм иль просто обалденье? -
                Нет, всяких чувств соединение,
                Их ритмо-рифмо приведение
                В звучащие по разному творения!
                А смысл и мысль?- зависит от прозрения...